Nintendo anunciará mañana el último personaje que será añadido a la lista de Super Smash Bros., según ha anunciado el creador Masahiro Sakurai.

Hace poco se hizo el anuncio de la inclusión de un nuevo personaje a la familia de Nintendo, y no fue otro que Pac-Man, haciendo que el número total de personajes de la lista esté ahora en nada menos que 33. También puedes descubrir lo que nos va a traer este juego en nuestra preview en la que descubrirás los detalles sobre este título tan esperado para la Wii U y la 3DS.

Masahiro puso la noticia en el sitio web Miiverse, indicando lo siguiente:

En lugar de hacer la presentación en algo así como una Nintendo Direct, vamos revelar en vivo en la página oficial el lunes 14 de julio, a las 07 a.m., hora del Pacífico/10am EDT/15:00, Reino Unido/4pm ECT)“, cuenta a sus seguidores.

Parece que nos estamos acercando al fondo de todos los nuevos desafíos de vídeos que hemos hecho… Como siempre, ponemos mucho esfuerzo en ello, así que espero que disfrutes al verlo en vivo.”

sakurai

Super Smash Bros. 3DS está previsto para el 3 de octubre, y saldrá para la Wii U en algún momento durante las vacaciones.

Aquí podrás ver en vivo el nuevo anuncio del nuevo personaje de Super Smash Bros. En este vídeo verás una cuenta atrás que, al finalizar, nos mostrará el personaje desconocido.

Comenta este juego